22 Feb 2013

FREE DOWNLOAD GAME PC HOLIDAY ISLAND

assalamualaikum

AHOOI KAWAN WERKUDARA BLOG


haaa bertemu lagi dengan werkudara blog di postingan tentang download game gratis sebelumnya kan saya share tentang game CTR sekarang saya akan bagi bagi game HOLIDAY ISLAND game ini khusus diperuntukan bagi yg ngipi pingin jadi presiden heheh di game ini anda bisa membangun kota atau negara anda sendiri tentunya game ini tidak terlalu besar hanya 6 MB saja dan spek pc tidak terlalu tinggi tinggi sudak bisa main pokok minimal pentium 3 hehhee penasaran

ini sreenshotnya :



cara download
klik DISINI=>tunggu 5 detik=>klip ads=>download=>ekstrak=>mainkan HOLIDAY=>enjoy play game
ingin game lebih banyak lagi ?
kunjungi terus werkudara blog dan dapat

10 komentar:

  1. Sudah di download trus di ekstrsk, tapi hasilnya gak ada suaranya. Trus jalanya game holiday island putus putus. Mohon bantuanya dong.....

    BalasHapus
  2. ada holiday island yg smooth ga jalanya.. pengen nostalgia sama ini game..

    BalasHapus
  3. saya pake win 7 kok tidak bisa ya?katanya tidak kompatible.mohon pencerahannya

    BalasHapus
  4. saya pake win 7 kok tidak bisa ya?katanya tidak kompatible.mohon pencerahannya

    BalasHapus
  5. Gan,ane ga bisa pake bangunan baru nih n terus pas ada tv news muncul MCI kaya gitu lah,pusing ane gimana ngatasinnya,please bantu yah

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. folder gamenya rename jadi "Holiday" tanpa tanda petik.

      Hapus

tinggalkan komentar
saran,request atau kritik
agar saya bisa mengetahui kekurangan
blog ini

salam blogger

Like Us!